Käfer - grün und nachhaltig


Dîner Maison, 29. Mai 2024: Seit Herbst 2021 bereichert das „Green Beetle“ die kulinarische Welt von Käfer mit seinem vegan-vegetarischen und rundum nachhaltigen Konzept, das sich auch auf die Getränkekarte und das Innendesign erstreckt. Officier Maître Restaurateur Michael Käfer freute sich sichtlich, hier die Chaîne zu Gast zu haben. Dem Team um Küchenchef Maximilian Philipp gelang eine abwechslungsreiche Menüfolge, die alle Vorurteile, die so mancher gegen „fade Gemüseküche“ haben könnte, Lügen strafte. Die Skepsis, die man beispielsweise bei Chicorée im Dessert empfunden haben mag, wich großer Begeisterung. Das Serviceteam um Dora Banko, das die Gerichte mit bemerkenswerter Detailkenntnis erläuterte, tat sein Übriges zum Gelingen des Abends.

Text: Sibylle Gräfin zu Dohna – Vice Chargée de Missions

Fotos: Julia Platte – Officier und Sibylle Gräfin zu Dohna – Vice Chargée de Missions


Restaurant Green Beetle
Schumannstraße 9
81675 München

Tel: 0176 - 14168023

www.feinkost-kaefer.de/greenbeetle