DINER MAISON im RESTAURANT CLAAS
in der HAFENCITY am 20. Juni 2024
Claas-Henrik Anklam ist mit seinem Restaurant „Henriks“ seit über 10 Jahren ein fester Bestandteil der Chaîne des Rôtisseurs Bailliage de Hambourg
Nun konnten wir endlich ein Essen in seinem neuen Restaurant „Claas“ anbieten!
Direkt am Lohsepark in der Hafencity gelegen, und auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, wird der Blick unverzüglich gen Decke gezogen, wo ein stilisierter Fischschwarm sich beeindruckend durch den großzügigen Raum schlängelt.
Passend zum Mittsommer, konnten wir den Apéritif und kleine Köstlichkeiten auf der, im Innenhof gelegenen, Terrasse einnehmen. Wer wollte konnte auch einen Blick in die offene Küche werfen.
Sowohl die Speisen als auch die Weine waren von bester Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Ein rundum perfekter Sommerabend und einen großen Dank an das gesamte Team, Küche & Service, für den sehr herzlichen und wunderbaren Abend!
Danke auch an Vice Echanson Oliver Burschberg, der die Weinbegleitung kurzweilig und informativ begleitet hat.
Text & Fotos: Bettina Schliephake-Burchardt – Bailli
CLAAS RESTAURANT
Am Lohsepark 8
20457 Hamburg
www.claas-restaurant.cc