Fliegender Fisch in Köln
After Work, 25. August 2021 - Beim ersten After-Work-Special der Bailliage Mittelrhein im Restaurant Poisson zeigte sich Gastgeber Ralf Marhencke wieder von seiner besten Seite. Als Flying Dinner schickte er ein „Signature Dish“ nach dem anderen als Miniatur in die gut gelaunte Runde.
Ausnahmsweise ohne feste Sitzordnung und Insignien genossen die Teilnehmer gebratene Calamaretti, Label Rouge Lachs-Sashimi, grünes Thai-Curry, Fischsuppe, Softshell Crab, Thunfisch Tataki und noch einige Köstlichkeiten mehr. Begleitet von Tement Sauvignon Blanc „Kalk & Kreide“ sowie Miraval Rosé aus der Magnumflasche, war es ein rundum gelungener und sehr entspannter Abend, der zu einer Wiederholung einer solchen After-Work Veranstaltung animiert.
Text: Marc Neldner, Vice Conseiller Culinaire
Fotos: Dr. Wolfgang Frieß, Vice Chargé de Missions Hon.
RESTAURANT POISSON
Wolfsstrasse 6-14
50667 Köln
Tel. 0221 / 27736883
www.poisson-restaurant.de