Elegantes Weihnachts-Dîner im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten

Das Beste kommt zum Schluss!

Am 13. Dezember begrüßten Bailli Bettina Schliephake-Burchardt und Officier Maître Restaurateur Ingo C. Peters die zahlreichen Consœurs und Confrères, die sich im wunderschön geschmückten Restaurant Haerlin eingefunden hatten.

 

Das herausragende Menü des 2-Sterne Restaurants bestand aus sechs köstlichen Gängen - gezupfter Taschenkrebs mit Kaviar-Crème, Rindertartar mit Gänseleber und Meerrettich-Senfeis, Maronenschaumsuppe mit frischen Trüffeln und Jakobsmuschel, Wolfsbarsch in Austern-Beurre blanc und Entenbrust mit Winterspargel. Jedes Gericht war einzigartig und überraschte mit intensiven Aromen. Die zu den Gängen gereichte Weinbegleitung unterstütze in feinster Weise die geschmacklichen Kompositionen der Gerichte.

 

Das Dessert, eine zarte Tahiti-Vanillecreme mit Mango und Granatapfel, beeindruckte durch unterschiedlichen Aromen und Texturen. Etagèren mit Macarons und weihnachtlichem Gebäck beendeten das außergewöhnliche Menü.

 

Zwischen den Gängen wurde in kleinen Gruppen der renovierte und sehr beeindruckende Weinkeller besichtigt.

 

Bailli Bettina Schliephake-Burchardt lobte die herausragenden Leistungen der weißen und schwarzen Brigade und übergab die Urkunden an Officier Maître Restaurateur Ingo C. Peters, Maître Rôtisseur Christoph Rüffer und Chef Rôtisseur Tobias Günther unter begeistertem Applaus der glücklichen Consœurs und Confrères.

  

Text & Fotos: Beate Rabanus, Vice Chargée de Presse

 

HOTEL FAIRMONT VIER JAHRESZEITEN / Restaurant Haerlin

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