Kulinarische Achterbahnfahrt
Restaurant Taku: Asiatische Gerichte mit westlichem Touch
Dîner Amical, 19. November 2022 - Nach der Begrüßung durch Maître Rôtisseur Jürgen Blank erwartete uns im schönen Ambiente im Untergeschoss des Excelsior Hotel Ernst ein exotisch anmutendes und äußerst vielfältiges Menü mit verschiedensten asiatischen Einflüssen und Ausrichtungen. Küchenchef Mirko Gaul meistert es nun schon seit zehn Jahren, mit westlichen Kochtechniken authentische, komplexe und sehr intensive Aromen zu kreieren, die trotz aller Exotik ungemein zugänglich sind.
Der Abend war begleitet von einem sehr aufmerksamen und charmanten Service und einer herausragenden Weinauswahl. So war es fast ein bisschen schade, als das Ende des Menüs eingeläutet wurde. Entsprechend groß war die Begeisterung unter den Mitgliedern und Gästen.
Text : Marc Neldner, Vice Conseiller Gastronomique
Fotos: Joachim Römer, Bailli honoraire
Restaurant taku
im Excelsior
Hotel Ernst Trankgasse 1-5 / Domplatz 50667 Köln
Tel.: 0221-2703909
www.excelsiorhotelernst.com/kulinarik/taku/