Dîner Amical „Aschermittwoch“

im Fischereihafenrestaurant

Wer kein Karneval feiert, darf sich am Aschermittwoch im Fischereihafenrestaurant köstlich verwöhnen lassen. Endlich wieder – nach 3 Jahren Pause!
Das Menü, eine Abwandlung des sehr beliebten Hummermenüs, bestand aus Tartar vom Gelbflossen-Thunfisch, Jakobsmuschel auf Kürbisrisotto, Hummerfrikassee, Piccata von der Wachtel und gebackenem Skrei mit jeweils passender Weinbegleitung und süßen Naschereien zum Schluss.
Nach so langer Pause dieser Traditionsveranstaltung waren die Ansprachen von Bailli Bettina Schliephake-Burchardt, Maître Restaurateur Dirk Kowalke und Maître Rôtisseur Jens Klunker besonders herzlich und persönlich.
Die Ehrung langjähriger Mitglieder beendete die Veranstaltung.


Copyright Bilder: Michael Zuther & Beate Rabanus
Verfasserin Beate Rabanus Vice Chargée de Presse

Fischereihafen Restaurant

Große Elbstraße 143

22767 Hamburg
Tel.: +49 40 - 38 18 16

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