Kulinarisches Adventswochenende in Bremen
lautete das Motto für ein wunderschönes Wochenende in Bremen vom 8. bis 10. Dezember 2023. Den Auftakt machte das Dîner Amical am 8. Dezember 2023 im Chapeau la Vache unter Federführung von Maître Rȏtisseur Jens Kommerau. Seinem und dem Ruf von Bailli Rolf Müller folgten viele Chaîne -Freunde auch aus benachbarten Bailliagen und erlebten einen wundervollen Abend mit einem fantastischen Menü, bestehend aus Roulade von Maispoularde und Garnele, einem asiatischen Gänsesüppchen, gefolgt von Crepinette von der Wachtel und Dreierlei von der Ente, begleitet von herrlichem Sauvignon Blanc, Chenin Blanc und Rioja. Zum Abschluss gab es Mandarine mit weißer Schokolade und Mandeln.
Wir bedanken uns bei Maître Rȏtisseur Jens Kommerau für den gelungenen Auftakt des kulinarischen Adventswochenendes in Bremen und freuen uns auf das nächste Event bei ihm.
Text: Thomas Puvogel, Vice Chancelier-Argentier
Fotos: Mattias Kossen, Officier, Monika Demuth-Müller Vice Conseiller Gastronomique
Chapeau la Vache
Hollerallee 77, 28208 Bremen /Tel+49 (0)421 33 111 777