Kulinarische Eleganz im neuen Jahr

Der kulinarische Jahresauftakt begann mit dem traditionellen Neujahrsempfang im Hotel Vier Jahreszeiten.

Nach der Begrüßung der Gäste durch Mme le Bailli Bettina Schliephake-Burchardt und Officier Maître Rôtisseur Christoph Rüffer begann der Champagner-Empfang der Extraklasse.

Zum Champagner wurden Köstlichkeiten wie Bonitotatar mit Yuzu, Gänseleber-Crème Brûlée Krustentierbisque, gebackene Entenpraline, Schokoladenmousse und Sylter Milcheis mit Shisosud gereicht. Jeder Gang war an Perfektion nicht zu überbieten und die schwarze und weiße Brigade des 2-Sterne Restaurants Haerlin wurden entsprechen mit sehr viel Applaus gefeiert.

Ein Jahresauftakt der Extraklasse!

 

Text & Fotos: Beate Rabanus, Vice Chargée de Presse

 

HOTEL FAIRMONT VIER JAHRESZEITEN /
Restaurant Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg

Tel 040 – 3494-0
hamburg@fairmont.com
https://hvj.de