FRÜHLINGSERWACHEN
Dîner Amical, 16. März, 2024: „Das Schlosshotel in Gedern ist immer eine Reise wert“, meinte Bailli Prokop und begrüßte erfreut auch die Gäste aus den Bailliagen Mecklenburg-Vorpommern und Thüringen, die extra den weiten Weg auf sich genommen hatten. Anschließend überreichte er gerne die Aufnahme-Urkunde zum Chevalier an Nicolas Jäger.
Küchenchef Maximilian Schultz, bereits in 2. Generation, leitete souverän die Küchenbrigade und verwöhnte die Gäste mit auserwählten und köstlichen Gaumenfreuden – frisch aus der Umgebung Vogelsberg. Der Service rundete den Abend ab mit einer frischen Aufmerksamkeit, die die Gäste verwöhnte.
Ein wahrlich gelungener Frühlingsauftakt!
Text: Carina Saleck-Prokop – Commandeur, Grand Officier
Fotos: Marina Teske – Vice Chargée de Presse
Schlosshotel Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Tel: 06045 96150
info@schlosshotel-gedern.de
www.schlosshotel-gedern.de