image

Einkehr in Bayreuth

Unsere monatliche Schlemmerreise führte uns diesmal in die Richard-Wagner-Stadt nach Bayreuth. Dort im Stadtteil Bindlach wurden wir im Chaîne-Haus Transmar Travel Hotel zum jährlichen Dîner Amical erwartet.

 

Das Haus wird seit 14 Jahren von Hoteldirektor Confrère Karl Hagengruber mit großem Engagement geführt. Auch heute hat er wieder mit seiner Crew ein vorzügliches Herbstmenü mit Reh-Filet sehr fein in Traubenaspik auf Birnenschaum, eine kräftige Steinpilz Consommé und danach rosa gebratene Entenbrust auf Rosenkohlblätter offeriert.

 

Bailli Dieter Oster bedankte sich bei Management und Personal des Hauses für die gezeigte Gastfreundschaft und das vortreffliche Menü, das bei allen 5 Gängen voll überzeugt hat.

 

Mit einem gemeinsamen Gruppenfoto erinnern wir uns gerne an die sehr harmonisch verlaufene Veranstaltung.

 

Text und Foto: Inge Stöcker – Vice Chargée de Presse

 

Transmar Travel Hotel

Bühlstraße 12

95463 Bindlach/Bayreuth

Tel.: 09208-6860

E-mail: karl.hagengruber@transmarhotel.de