Chapitre Sylt 2025
25.09. bis 29.09.2025
Chères Consoeurs et chers Confrères,
liebe Freundinnen und Freunde der der Bailliage de Sylt,
Willkommen auf der zauberhaften Insel Sylt, einem Ort, der nicht nur für seine atemberaubenden Landschaften und endlosen Strände bekannt ist, sondern auch für seine kulinarische Vielfalt, die Genießer aus aller Welt anlockt. In diesem Jahr laden wir Sie wieder zu einer gastronomischen Entdeckungsreise ein, bei der verschiedene Restaurants der Insel ihre Türen öffnen, um Sie mit exquisiten Geschmackserlebnissen zu verwöhnen.
Sylt ist im September wunderbar – meistens haben wir ein relativ beständiges gutes Wetter, die Luft ist wie Champagner (so die Sylter) und gleichzeitig heilsam und wir können noch im Meer baden.
Kommt nach Sylt und genießt die Insel und die Abende mit alten oder neuen Chaîne Freunden bei unseren gastronomischen Confrères.
Ein kleines Beispiel, was Sie u.a. erwartet:
Gosch & Austern Meyer - bieten ein sehr schönes Menü an – Das sind wirklich leistungsstarke und wunderbare Angebote. Allein für die Teilnahme an diesen beiden, Sylt typischen, gastronomischen Orten mit solchen köstlichen Menüs, würde sich die Anreise lohnen!
Folgende Restaurants werden voraussichtlich teilnehmen:
Hotel Rungholt · www.hotel-rungholt.de
Il Ristorante Kampen · www.il-ristorante.de
Dorfkrug Kampen · www.dorfkrug-kampen.com
Vogelkoje Kampen · www.vogelkoje.de
Henry’s Restaurant & Bar · www.henrys-sylt.co
Söl'Ring Hof · www.soelring-hof.de
Dittmeyer Austern Company · www.sylter-royal.de
Alte Friesenstube · www.altefriesenstube.de
PIER 67 - Feine Fischköök · www.gosch.de/standorte/list-pier-67/
Sturmhaube · www.sturmhaube.de
Unverbindliche Anmeldung möglich per Mail:
r.crone@chaine-sylt.de
Weitere Informationen folgen.