Gourmetreise Norderney Table Maison im Restaurant „Bootshaus“ am 04.10.24
Bei herrlicher Abendsonne besuchten wir das, wunderschön am Yachthafen gelegene Restaurant „Bootshaus“, zum Table Maison. Es wird vom Norderneyer Janis Kleemann geführt. Vom Restaurant aus hat man einen schönen Blick in den Yachthafen und zur anderen Seite auf das Watt.
Zum Empfang wurde uns vom freundlichen Service Reichsrat von Buhl Blanc de Blanc Prestige Brut gereicht und dazu köstliches norddeutsches Fingerfood, wie Krabben auf Pumpernickel, Matjes Canapé und Salzwiesenlamm Wrap. Es folgte ein leckeres 5-Gang-Menü mit gut abgestimmten Weinen. Es war ein stimmungsvoller Abend und alle genossen es.
Zum Abschluss dankten wir Janis und seinem Team aus Küche und Service.
Text & Fotos: Monika Demuth-Müller – Vice Conseiller Gastronomique
Restaurant Bootshaus
Am Hansendamm 1
26548 Norderney,
info@fischgeniesserei.de