Hirschau – Stimmungsvoller Zweiter Advent
Déjeuner Amical am 8. Dezember 2024
Ein schönerer Abschluss des Jahres lässt sich kaum vorstellen. Grand Officier Maître Rôtisseur Ludwig Hagn und sein Enkel Vice Conseiller Culinaire Lukas Spendler luden zum Advents-Déjeuner in die wunderbare Hirschau im Englischen Garten, wo Küchenchef Lukas Adebahr ein Menü präsentierte, das konsequent dem Motto „From farm to table“ folgte. Die Produkte stammen aus eigenem Anbau oder von regionalen Erzeugern – so kosteten wir beispielsweise die hierzulande weithin unbekannten Wurzelknollen „Crosne“. Der Service unter Leitung von Adina Ioneac ließ keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder!
Text: Sibylle Gräfin zu Dohna, Vice Chargée de Presse
Fotos: Sibylle Gräfin zu Dohna, Vice Chargée de Presse, und Stefan Graf zu Dohna, Grand Officier
Hirschau im Englischen Garten
Gyßlingstraße 15, 80805 München
Tel. 089 36090490