Gänseessen in der Kleber Post, Bad Saulgau
Hier trifft Tradition auf Moderne
Dîner Amical, 16. November 2019:
Barockes Lebensgefühl trifft auf Design, purpurner Samt und Blattgold auf moderne Leuchten, Bildobjekte und Fotokunst. Das Traditionshotel Kleber Post in Bad Saulgau überrascht immer wieder.
Als Anlaufstelle für hochrangige Gäste wie Ernst Jünger, Mitterand und Kohl, war es Zeuge wichtiger gesellschaftlicher und politischer Ereignisse. Und auch heute kommt man gerne zusammen, um hier fein zu tafeln, zu tagen und zu feiern.
In diesem Sinne genossen wir einen schönen gemeinsamen Abend in fröhlicher Runde.
Confrère Walter Varga erfreute uns dieses Jahr mit einem leckeren Gänsemenü: Schalotten-Essenz mit Gänsestopfleber, Carpaccio, perfekt gegarte knusprige Gänsebrust traditionell mit Rotkohl, Maroni und Kartoffelknödel und als süßen Abschluss eine wunderbare Schoko-Karamellschnitte, gefüllt mit Mousse von Valrhona-Schokolade und Haselnuss-Eis. Die Weinauswahl von der badischen Spätburgunder Weißherbst Spätlese, über Pinot Gris vom Hochrhein, Chateau neuf du Pape bis zur Cuvée Beerenauslese aus Rheinhessen begleitete fein die einzelnen Gänge. Bailli Gerhard Schweden dankte Walter Varga mit seiner schwarzen und weißen Brigade ganz herzlich unter Applaus für diesen schönen Abend.
Text/Fotos Dr. Daniela Hennes, Vice Chargée de Presse
HOTEL KLEBER POST
Posthotellerie GmbH
Poststraße 1
88348 Bad Saulgau
Unsere Servicenummern für Hotel | Restaurant | Wellness
Telefon: +49 7581 5010
Telefax: +49 7581 501-499
E-mail: hotel@kleberpost.de