Sonnenschein und Sahnestücke
Rustikal und Chaîne-like ist der Auftakt zum Wochenende, wenn im gemütlichen Blockhus hochklassige Weine auf artenreiche Grillerlebnisse treffen, angerichtet vom Küchenchef Matthias Stolze.
Als Dauerbrenner gilt tags drauf unsere Zeesbootstour im Achterwasser bei sportlichem Wind, dem auch diesmal unsere Chaîne-Freunde furchtlos trotzen.
Bereits seit Jahren in der Bailliage Mecklenburg-Vorpommern vertreten, ist kein Weg zu weit zur Ostseelounge im Strandhotel Fischland, freut sich Bailli Erhard Kulosa! Maître Hôtelier Isolde Heinz greift auch heute wieder tief in die Schatztruhe vom köstlich Nass und kredenzt zu jedem Gang außergewöhnliche Tropfen.
Mit Laurent Perrier Rosé als „sundowner“ zur lukullischen Kleinkunst vom Team Pierre Nippkow bis hin zum optisch- und phantasievollen Geschmackserlebnis als Menü fragen wir uns, wo bleibt der 2. Stern beim Aufsteiger des Jahres 2019?
Astrid Kulosa, Vice Chargeé de Presse
Strandhotel Fischland
Ernst-Moritz-Arndt-Strasse 6
D-18347 Ostseebad Dierhagen Strand
info@strandhotel-ostsee.de