Mit Abstand – eine der besten Restaurantadressen Deutschlands
Dinieren erster Klasse im Hotel Cap Polonio in Pinneberg
Dîner Amical, 25. September 2020
Der Auftakt zu unserem Dîner in kleinem Rahmen ist der herzliche Empfang durch unsere Confrères Michael und Marc Ostermanns. Mit einem Glas Riesling Sekt stoßen wir mit Achtsamkeit auf einen unterhaltsamen und genussreichen Abend an.
Unser Balli Honoraire Dr. Reinhardt Winter begrüßt im Namen unseres Balli Prof. Gerald Kuhnt unsere Mitglieder. Mit einem herzlichen Dankschön für die langjährige hervorragende und engagierte Zusammenarbeit verabschieden wir Michael Ostermann in den wohlverdienten Ruhestand!
Dann dinieren wir wie einst im Salon der ersten Klasse der MS Cap Polonio (Passagierdampfer der Luxusklasse in den 20-er Jahren) das von Küchenchef Marc Ostermann ausgewählte Dîner:
Das Label „Rouge Lachs“ erhielt Schottischer Lachs im Jahr 1992 als Gütesiegel für seine ausgezeichnete Qualität und seinen erlesenen Geschmack.
Diese Auszeichnung setzt die Erfüllung strengster Kriterien voraus. Dazu gehören die lückenlose Rückverfolgbarkeit von der Herkunftsfarm bis zur Ladentheke, eine streng kontrollierte Aufzucht, sowie eine geringe Besatzdichte.
Die Küche von Confrère Marc Ostermann zeichnet sich durch die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten sowie von frischen Kräutern aus.
In dieser besonderen Zeit genießen wir das hervorragende Menü mit allen seinen Geschmacksnuancen außerordentlich und lassen uns gerne von dem sehr persönlichen und herzlichen Service verwöhnen.
Für den schönen Abend mit viel Genuss bedanken wir uns mit einer großen Verbeugung bei der schwarzen und weißen Brigade und bei den Gastgebern Michael und Marc Ostermann!
Mit den besten Wünschen für gute Gesundheit und auf ein baldiges Widersehen!
Text/Fotos: Dr. Susanne Andree, Chargée de Presse
HOTEL CAP POLONIO
Fahltskamp 48
D-25421 Pinneberg
Tel.: 04101 - 533-0
Fax: 04101 - 533-190
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